Guimares beffata

Rony Lopes al 93′: il Braga vince il Dérbi do Minho col Vitoria Guimaraes

Rony Lopes al 93′: il Braga vince il Dérbi do Minho col Vitoria Guimaraes - immagine 1
Una sfida al cardiopalma, rocambolesca, con gol ed emozioni dal primo all’ultimo minuto. Lo Sporting Braga rimonta il Vitoria Guimaraes e grazie ad un gol di allo scadere si impone col punteggio di 3-2 nel Dérbi do Minho (Derby della...
Vincenzo Bellino

Una sfida al cardiopalma, rocambolesca, con gol ed emozioni dal primo all'ultimo minuto. Lo Sporting Braga rimonta il Vitoria Guimaraes e grazie ad un gol di allo scadere si impone col punteggio di 3-2 nel Dérbi do Minho (Derby della Regione del Minho). 1-1 al 45', Gaspar apre le danze per i padroni di casa, Bruma risponde per gli ospiti. Nella ripresa Ricardo Horta illude il Braga all'80', la risposta del Guimaraes non si fa attendere e al 10' dalla fine arriva il pareggio con Mangas. Il 2-2 a sua volta, è una mera illusione perchè il Braga trova in pieno recupero la forza di portare la gara a termine grazie al gol dell'ex Monaco Rony Lopes.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.