DECIDE PROPRIO LUI...BRUNO PETKOVIC!

Vittoria e sorpasso, dolce derby croato per la Dinamo Zagabria contro l’Hajduk Spalato - immagine 1
La formazione di Sergej Jakirovic fa suo l'eterno derby croato contro l'Hajduk. A decidere l'accesissimo incontro la rete al 38' del primo tempo di Bruno Petkovic, vecchia conoscenza della nostra Serie A
Sergio Pace
Sergio Pace Redattore

Alla Dinamo Zagabria il derby eterno croato. La squadra di Sergej Jakirovic espugna lo Stadion Poljud battendo di misura 1-0 l'Hajduk Spalato. Decisiva la rete di Bruno Petkovic, ex Catania, Trapani, Bologna ed Hellas Verona, tra le altre.

Bottino pieno Dinamo Zagabria, derby conquistato e sorpasso in classifica ai danni dell'Hajduk Spalato

Non poteva finire meglio per la Dinamo Zagabria il derby eterno croato contro l'Hajduk Spalato. Allo Stadion Poljud l'accesissima sfida tra le due compagini ha visto prevalere la squadra di Sergej Jakirovic. Al 38' del primo tempo Bruno Petkovic, attaccante classe '94 ex Catania, Trapani, Bologna ed Hellas Verona, piazza il gol decisivo. A nulla sono valsi i tentativi dell'Hajduk di rimettere in equilibrio la sfida e gli ingressi in campo nella ripresa degli ex Serie A Nicola Kalinic e Josip Brekalo. Vittoria preziosissima della Dinamo Zagabria, che compie il sorpasso in classifica proprio ai danni degli eterni rivali.

La squadra della capitale si piazza al secondo posto con 57 punti a +2 sull'Hajduk terzo. Al primo posto, ma con una gara in più giocata, il Rijeka con 62 punti. Un successo quello della Dinamo che conferma una supremazia pressoché schiacciante considerando gli ultimi 94 incontri: 47 gare vinte, 26 pareggi e 21 sconfitte.

Vittoria e sorpasso, dolce derby croato per la Dinamo Zagabria contro l’Hajduk Spalato- immagine 2