Due nuovi casi Covid a Ischia, ma il derby si gioca e il Barano perde in casa: 0-2 con poche discussioni

Gioia Ischia nel derby

Vittoria importante dell’Ischia Calcio sul campo del Barano per 2-0, per la terza giornata del Campionato di Eccellenza. I gialloblù di “Billone” Monti, per la prima volta da avversario al “Don Luigi Di Iorio”, hanno giocato una partita...

Ischia a punteggio pieno con 6 punti in 2 partite giocate, nel girone A di Eccellenza in Campania. Anche grazie al primo derby stagionale, vinto in scioltezza e con merito a Barano, sempre sull'isola partenopea. La sfida è stata giocata nel giorno in cui, uno a Ischia e uno a Forio, sono stati riscontrati due nuovi casi Covid sull'isola.

Eccellenza girone A, la classifica dopo il derby

I gol di Sogliuzzo e Trofa nel primo tempo hanno incanalato il derby ischitano sull0 0-2, senza poi altri scossoni. Il Barano ha colpito un palo con Arcamone nella ripresa, ma la vittoria dell'Ischia non è mai stata in discussione nel derby degli ex.