Il Bari attacca anche in 10 ma non sfonda: Monopoli, derby del mare senza gol davanti a 650 tifosi

L'inizio del 2' tempo sul profilo Instagram del Monopoli

Monopoli e Bari non si fanno male. Il derby finisce a reti inviolate, Biancoverdi pericolosi nel primo tempo con Lombardo e Paolucci, nella ripresa super Menegatti (Monopoli) su Antenucci e Montalto. Espulso Sabbione (Bari) nel finale

Pareggio tra Monopoli e Bari nel derby della sesta giornata di Serie C: 0-0 al Veneziani, davanti ai 650 tifosi biancoverdi accorsi allo stadio per la prima gara della stagione aperta al pubblico. Nonostante un match vivace con occasioni da entrambe le parti (anche un legno per i padroni di casa), nessuna delle due squadre è riuscita a sbloccare il risultato. I galletti hanno faticato a imporre il proprio dominio e hanno chiuso in 10 per l'espulsione di Sabbione nel finale. Scienza, allenatore del Monopoli, ha retto l'urto. Grandi parate di Menegatti, il portiere del Monopoli, nel secondo tempo.

Con questo punto il Bari sale a quota 11 punti in classifica, a -1 dalla Ternana che però ha una partita in più. Per il Monopoli sono 5 i punti in graduatoria.