ANDERLECHT-SAINT GILLOIS 2-2

Derby di Bruxelles, stavolta non vince il Saint-Gillois: pareggio Anderlecht in recupero… - immagine 1
Nilsson e Amoura hanno segnato i gol dell'Union mentre Vertonghen ha ridotto lo svantaggio e Hazard ha permesso all'Anderlecht di pareggiare nei minuti di recupero.
Antonino Domsambataro

Riuscirà l'Anderlecht ad avere finalmente la meglio sull'Union Saint-Gilloise? Almeno il derby di oggi è finito pari...ma dal ritorno degli unionisti nella massima divisione belga, i biancomalva dell'Anderlecht hanno subito 8 sconfitte in altrettante partite contro i vicini del Saint-Gillois.

L'ultimo ko era molto recente...

Giovedì scorso l'Union ha vinto 2-1 contro l'Anderlecht nei quarti di finale della coppa del Belgio . L'Anderlecht aveva quindi una vendetta da prendersi ma anche una buona occasione per giocarsi.

I biancomalva sono 20 in campionato, a 8 lunghezze dall'Union, leader, e avevano quindi l'opportunità di strappare 3 punti all'avversario di giornata. Dal canto loro, gli unionisti volevano consolidare il loro vantaggio in testa al campionato, e ci stavano riuscendo sul 2-0. Ma questa volta l'Anderlecht ha rimontato fino al pareggio finale nei minuti di recupero, 2-2.