DDD
I migliori video scelti dal nostro canale

ddd

Genovesità ai fornelli: il derby Genoa-Samp delle glorie e degli chef è finito in parità

Attilio Lombardo in cucina per Genoa-Samp

Le glorie di Genoa e Samp si sono sfidate alle salse e con le padelle

Redazione DDD

Una settimana esatta prima del derby di Marassi: calcio d'inizio, a tavola. Ex giocatori di Genoa e Sampdoria si sono scatenati ai fornelli nell'anticipo di derby del prossimo 14 settembre. Il Genoa ha schierato Antonini alle salse, Onofri ai fornelli e Ruotolo alle padelle. La Sampdoria ha risposto con Nicolini ai sapori, Lanna agli impasti e Lombardo ai taglieri.

Il coach culinario dei blucerchiati è stato il noto chef stellato Ivano Ricchebono, tifosissimo dei blucerchiati come si può vedere su Instagram, mentre il mister del Grifone è  stato Maurizio Pinto, a sua volta genoano. La gara ha avuto come simboli il territorio, la genovesità e una birra dal marchio famoso che ha accompagnato l’intero evento.  Presente anche l'assessore del Comune di Genova delegata al Commercio Paola Bordilli.

Si può dire che il derby tra Genoa e Sampdoria è terminato con un pareggio. Una serata di allegria e sano divertimento con le glorie di Genoa e Sampdoria. Poi sul campo sarà derby.

Potresti esserti perso