Quagliarella vince il derby del gol con Mancini e Toni: ma Jankto predica umiltà e pensa alla salvezza

GENOA, ITALY - JANUARY 12: Gianluca Caprari of UC Sampdoria celebrates with Fabio Quagliarella after scorig the 4-1 goal during the Serie A match between UC Sampdoria and Brescia Calcio at Stadio Luigi Ferraris on January 12, 2020 in Genoa, Italy. (Photo by Paolo Rattini/Getty Images)

Il dopo Sampdoria-Brescia 5-1

La doppietta di Fabio Quagliarella col Brescia permette all'attaccante della Sampdoria di raggiungere quota 158 gol in serie A distaccando Roberto Mancini che si trovava a 156. Due gol che permettono a Quagliarella di salire al 18esim0 posto nella classifica all-time dei marcatori nella massima serie, scavalcando anche Luca Toni (157 reti). Il prossimo obiettivo è la 17esima posizione, attualmente occupata da Roberto Boninsegna, ex attaccante di Inter e Juventus con il 163 reti.

E’ stata in ogni caso una prestazione importante anche quella del blucerchiato Jankto col Brescia: “Era importante vincere, era uno scontro diretto molto delicato. Anche nel primo tempo abbiamo avuto occasioni, poi abbiamo ribaltato tutto". Il centrocampista è soddisfatto anche del ruolo: “Mi piace questo modulo, posso allargarmi di piu’”. Sugli obiettivi il giocatore ceco non ha dubbi: “Resta la salvezza, dobbiamo fare ancora molti punti, restiamo umili”.