LE DONNE DI MILANO E IL DERBY

Il Milan di Ganz per la Champions, l’Inter di Sorbi per la conferma: è derby

SOLBIATE ARNO, ITALY - DECEMBER 11:  FC Internazionale coach Attilio Sorbi embraces AC Milan coach Maurizio Ganz before the Women Coppa Italia match between FC Internazionale v AC Milan  on December 11, 2019 in Solbiate Arno, Italy.  (Photo by Marco Luzzani - Inter/Inter via Getty Images)

Inter-Milan, tempo di derby per la Serie A femminile

Non è un derby qualsiasi quello di domenica alle 12.30. E' il primo derby fra nerazzurre e rossonere, dopo che l'Inter Women della nuova era, dopo tante sconfitte, ha provato finalmente cosa significa vincere un derby contro le milaniste. E' accaduto nella gara di andata delle semifinali di coppa Italia. La temperatura della prossima sfida di campionato è già alta.

Milan secondo con 42 punti, Inter ottava a quota 18. Ma il derby è il derby...e le nerazzurre sconfitte 4-3 a Roma vogliono rifarsi. Dal canto suo il Milan vuole tenersi stretto almeno il secondo posto che vale il pass per la prossima Champions League. Una bella atmosfera pre-derby...