UNDER 17, MILAN-INTER 2-3

Under 17, rossoneri al sicuro sul 2-0: ma l’Inter segna 3 gol in trasferta e rimonta!

Under 17, derby in rimonta ai nerazzurrini con vista sulle Finali Scudetto

Era un derby importante per le qualificazioni alle Final Eight Scudetto. I rossoneri Under 17 erano avanti sia in classifica che nel punteggio, 2-0 dopo 28 minuti. Poi la rimonta nerazzurra.

Al Centro Vismara l'Inter (nella foto Inter.it) ha recuperato dallo 0-2 e ha vinto 3-2 il derby U17 ottenendo tre punti molto importanti per la classifica. Milan avanti di due reti al termine della prima frazione grazie alle reti di Rossi (27') e Alesi (28'). Poi, la rimonta della squadra allenata da Andrea Zanchetta: Sarr al 47' riaccende le speranze (1-2), mentre l'autorete di Bozzolan al 74' regala il pareggio all'Inter; un minuto più tardi Semenza firma il 3-2.