Che botta per il Dortmund: Bundesliga Home Challenge, lo Schalke vince 8-0 il derby alla console!

Botte da orbi dello Schalke al Borussia Dortmund nel derby alla console

Revierderby virtuale senza storia...

Lo Schalke 04 ha vinto alla grande il Derby alla console. I Blu tedeschi hanno vinto il Revierderby della Ruhr contro il Borussia Dortmund sulla console nella Bundesliga Home Challenge con il risultato di 8-0. Il risultato è arrivato dal solo duello fra il vincitore Nassim Boujellab e lo sconfitto Achraf Hakimi per il Dortmund: qui è finita 8-0. Poi la seconda partita tra l'atleta di Schalke eSport Tim Latka e l'avversario Eldin Todorovac si è conclusa 0-0.

La Bundesliga Home Challenge , il torneo di eFootball organizzato dalla German Football League (DFL), è entrata dunque nel vivo, con la quarta giornata in programma in questo fine settimana. La giornata ha offerto un derby interessante. Perché anahce sulla console si tratta della gara madre di tutti i derby, vale a dire il Revierderby tra Borussia Dortmund e Schalke 04.

Lo Schalke ha vinto nettamente 8-0, dopo aver pareggiato con il Mainz, vinto contro l'Holstein Kiel e perso prima del derby contro l'RB Lipsia .