DA COSI' A COSI'.....

Ibra-Ronaldo, adesso non è più derby: solo abbracci e sorrisi a Ibiza

Il duello degli sguardi nel derby del 2007, l'abbraccio affettuoso dell'estate 2021, come sono cambiati Ibra e Ronaldo

Era il marzo 2007 e l'Inter aveva preparato un bell'ambientino a Ronaldo...fischietti e fischi, cori e insulti. Ronie era passato al Milan ed era in programma il derby milanese di ritorno. Il primo gol del derby è rossonero e lo segna proprio il brasiliano. Il primo tempo finisce 1-0 per il Milan.

Poi nella ripresa entra Cruz e i nerazzurri danno il via alla rimonta. Ma l'immagine di oggi, sorridenti e abbracciati, di Zlatan Ibrahimovic e Ronaldo a Ibiza nell'estate 2021, stride con quella dei due big poco prima del calcio d'inizio del secondo tempo del marzo 2007. Il Milan era in vantaggio, ma Ibra fissava Ronaldo, lo sfidava, ne cercava lo sguardo...Oggi tutto è cambiato.