ddd

Il tarantino Falco vince con il Lecce e il Foggia vince il derby allo Jacovone: Taranto si consola con…Diodato

Taranto-Foggia 0-1 nel derby pugliese allo stadio Jacovone

Ottimo il tarantino Filippo Falco al San Paolo con il Lecce, mentre Taranto dopo il Festival con Diodato sperava di vincere anche il derby...-

Due i tarantini in festa, mentre la città recrimina per il derby di Serie D perso in casa contro il Foggia. Filippo Falco ha guidato il Lecce alla vittoria di Napoli, mentre l'altro tarantino Diodato è stato il primo classificato al Festival di Sanremo. Ma il Foggia ha strappato nel derby i tre punti allo Iacovone nel derby contro gli storici rivali. Tanto nervosismo in campo, dopo il gol decisivo (Taranto-Foggia 0-1) di Bruno El Ouazni.

Eppure gli ospiti hanno chiuso in 10 nel finale il derby: espulso Di Masi con un rosso diretto. Pioggia di falli ed ammonizioni allo Iacovone tra le due formazioni pugliesi. Sei lunghi minuti di recupero con i cartellini a Ferrara e Kourfalidis e un clamoroso palo dei padroni di casa con Oggiano, ma al triplice fischio, ha vinto il Foggia. Domenica prossima allo Zaccheria arriva il Brindisi. Si giocherà a porte chiuse.