TOTTENHAM-MANCHESTER CITY 0-2

Tottenham, due tifosi espulsi dallo stadio per aver festeggiato gol del City

Tottenham, due tifosi espulsi dallo stadio per aver festeggiato gol del City - immagine 1
I due supporter degli Spurs non hanno potuto nascondere i loro veri sentimenti da North London Derby, dopo la prima delle due reti di Haaland. Sarebbe stato troppo dare un vantaggio all'Arsenal nella corsa al titolo...
Davide Capano
Davide Capano Redattore

Due tifosi del Tottenham sono stati espulsi dallo stadio dopo aver festeggiato il gol del Manchester City, nel recupero della trentaquattresima giornata di Premier.

La cronaca

Gli uomini di Pep Guardiola si sono recati ieri sera al New White Hart Lane sapendo che una vittoria li avrebbe portati vicini alla conquista del quarto titolo consecutivo in Premier League. Il City ha faticato a trovare il ritmo nel primo tempo, ma poco dopo l'intervallo Erling Haaland è andato in gol su assist di Kevin De Bruyne, portando in vantaggio gli ospiti.

Tottenham, due tifosi espulsi dallo stadio per aver festeggiato gol del City- immagine 2

Molti tifosi degli Spurs si sentivano in conflitto prima della partita, perché sapevano che la loro squadra avrebbe messo gli acerrimi rivali dell'Arsenal in controllo della corsa al titolo se avessero preso punti dal City.

Il risentimento nei confronti dell'Arsenal era così forte per due tifosi del Tottenham che hanno festeggiato il gol di Haaland. Poco dopo, come riportato da sportbible.com, i due sono stati allontanati dai loro posti dopo che altri tifosi li hanno segnalati agli steward.

Dopo che il City ha resistito a un'offensiva del Tottenham, Haaland ha realizzato la sua seconda rete della serata dal dischetto dopo che Jeremy Doku era stato abbattuto dall'ex Citizen Pedro Porro.

Pochi istanti prima, Son Heung-Min ha sprecato una ghiotta occasione per pareggiare, quando Stefan Ortega ha salvato il suo tentativo a tu per tu.

Il City ha vinto per 2-0 e con i tre punti conquistati domenica contro il West Ham, molto probabilmente, si aggiudicherà il campionato inglese per la quarta annata di fila.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.