4 derby Berretti e 20 gol segnati: le vittorie di Siena, Monza, Vicenza e Cesena

4 derby e 4 gare ricche di gol (foto zonacalciofaidate.it)

Spettacolo e gol nei derby del campionato Berretti

PIANESE-SIENA 0-3: Grande vittoria per 3-0 in trasferta contro la Pianese per la Berretti del Siena allenata da mister Stefano Argilli, in gol per i bianconeri Sestini e Cioni (doppietta).

MONZA-PRO PATRIA 3-2: A Monzello succede tutto nel secondo tempo, dove arrivano tutti i 5 gol della partita. Il Monza era passato in vantaggio 2-0, ma la Pro Patria in dieci era riuscita a raggiungere il 2-2. Il Monza non ci sta e a 10 minuti dalla fine trova il gol della vittoria: Robbiati recupera palla e, dopo una grande percussione, trafigge Angelina per la terza volta con un tiro nell’angolino basso a sinistra. Grazie alla vittoria di oggi i ragazzi di Monguzzi salgono a quota 13 punti in campionato.

VIRTUS VERONA-VICENZA 2-3: Importante vittoria per la Berretti biancorossa che continua la sua striscia positiva fatta di sette risultati utili consecutivi andando ad espugnare il temibile campo della Virtus Verona vincendo per 3-2. Nella ripresa i biancorossi erano avanti di due lunghezze, quando la Virtus veronese ha accorciato le distanze. Successivamente il controllo biancorosso rimane attento, con i ragazzi di mister Belardinelli che mantengono il possesso palla, con la voglia di fare propria la vittoria e di consolidare i primi posti della classifica che valgono i playoff.

IMOLESE-CESENA 3-4: Nello scontro al vertice è arrivata una grande vittoria per la Berretti cesenate che, in casa dell’Imolese, ha fatto sua l’intera posta nei minuti di recupero, ritrovando il primato in classifica. La formazione di mister Ceccarelli, dopo essere andata sotto, ha messo per tre volte la testa davanti: l’ultima è quella buona, con il rigore realizzato da Fabretti al 91esimo minuto che ha reso ormai impossibile ogni tentativo di recupero da parte dei padroni di casa.