Altalena Zalgiris, dopo una sconfitta ecco la vittoria per 7-0 nel derby di Vilnius: umiliati i rivali cittadini

Derby di Vilnius senza storia

Zalgiris Vilnius-FK Riteriai Vilnius 7-0

Lo Žalgiris di Vilnius ha riscattato le recenti sconfitti, cogliendo una dolce rivincita nel principale derby della città: un 7-0 contro i Knights, ovvero i rivali del FK Riteriai di Vilnius. La festa dello Žalgiris allo stadio LFF è iniziata già al 14esimo minuto, quando Livio Antalis ha portato in vantaggio lo Zalgiris.

Il derby di Vilnius si è chiuso con lo Zalgiris avanti 4-0 già alla fine del primo tempo. Poi le altre tre reti nella ripresa. Si tratta di un anno di transizione per il campionato lituano, con sole sei squadre e nessuna retrocessione: quest'anno le promosse dalla seconda serie saranno ben quattro. In testa c'è il Suduva e se lo Zalgiris, dopo il derby vinto, trovasse maggiore continuità, potrebbe esserci un bel duello al vertice fino all'ultima giornata.