VIENNESI CONTRO

Battuto il First Vienna FC: piccolo derby di Vienna ok per le “Violette” austriache - immagine 1
Non contro i tradizionali rivali del Rapid Vienna, ma si è trattato comunque di un derby...

L'Austria Vienna ha battuto 3-0 il First Vienna FC appena promosso in Seconda divisione: amichevole estiva con il retrogusto di derby cittadino. Il 19enne attaccante Muharem Huskovic, austriaco ma con il padre di origine bosniaca, ha portato subito in vantaggio i viola con una rovesciata dopo 18 minuti di gioco. Poi Dominik Fitz ha realizzato il 2-0 con un rigore al 27esimo minuto.

Austria Vienna, omina il giovane Muharem

Già prima dell'intervallo ancora Huskovic ha rimesso le cose in chiaro con la doppietta del 3-0 (32'), mentre nel secondo tempo non ci sono più gol. "Sono molto soddisfatto, i meccanismi hanno già funzionato bene. Nella preparazione è importante integrare i nuovi giocatori, dobbiamo ancora trovare il volto definitivo, ma la squadra si armonizza abbastanza bene", ha detto il tecnico Manfred Schmid.

Battuto il First Vienna FC: piccolo derby di Vienna ok per le “Violette” austriache- immagine 2

L'estate continua per le "Viole" mercoledì: altra amichevole contro il Monaco in Portogallo .