EMOZIONI A NON FINIRE

Città blindata, 6 gol e una espulsione: finisce in parità il derby di Imperia

Città blindata, 6 gol e una espulsione: finisce in parità il derby di Imperia - immagine 1
In una partita emozionante, sono andati a rete per l'Imperia al 23′ Jebbar, all'80′ autogol De Benedetti, all'88′ Puddu – Per l'Albenga al 5' Graziani, al 31′ Dagnino e al 60′ Beluffi.

Dopo 80 minuti di gioco il derby ligure fra Imperia e Albenga, vedeva gli ospiti in vantaggio 1-3 e ormai vicini alla vittoria. Dominio per 80 minuti da parte dell'Albenga, ma poi due episodi (autogol ed espulsione di Scarrone) rimettono in carreggiata l'Imperia che acciuffa il pari con due gol, uno al minuto 35 e uno al 43esimo sempre della ripresa.

Imperia-Albenga 3-3: città blindata, divieti e niente alcol

Prima della partita, era stata organizzata una vera e propria mobilitazione delle forze dell’ordine per prevenire incidenti tra le tifoserie. I supporter imperiesi e quelli ingauni sono divisi da un’accesa rivalità.

Città blindata, 6 gol e una espulsione: finisce in parità il derby di Imperia- immagine 2

Il match è iniziato alle 16, nel cuore di un weekend dall'alta affluenza turistica sulla Riviera di Ponente ed era valido per le qualificazioni alla Coppa Italia, nel girone di Eccellenza.