2-2 DOPO LE MINACCE DI BOICOTTAGGIO...

Derby del Cairo thrilling: quattro gol, rimonte su rimonte…

Derby del Cairo thrilling: quattro gol, rimonte su rimonte… - immagine 1
L'Al Ahly ha pareggiato 2-2 contro la capolista Zamalek nel derby del Cairo della Premier League egiziana. Il pareggio mantiene lo Zamalek in testa alla classifica con 45 punti dopo 21 partite, 4 in più degli avversari che hanno 3 partite in meno.

I Red Devils dell'Al Ahly terzi in classifica ma con 3 partite da recuperare hanno recuperato prima del derby due dei loro punti di forza, Mohamed El-Shenawy e Percy Tau tornati dall'inizio dopo un periodo di assenza. Nel frattempo, l'allenatore dello Zamalek capolista Jesualdo Ferreira ha fatto una scelta sorprendente nella sua formazione con il giovane Sayed Abdullah Neymar schierato dal primo minuto.

E meno male che lo Zamalek aveva minacciato di non giocare perché voleva le porte chiuse...

I primi minuti hanno visto entrambe le squadre lottare per prendere il controllo della partita, ma è stato l'Al Ahly a passare in vantaggio per primo.

Derby del Cairo thrilling: quattro gol, rimonte su rimonte…- immagine 2

Dopo essere arrivato all'intervallo un gol sotto, Ferreira ha deciso di rafforzare il suo attacco nel derby del Cairo inserendo l'ala veterana Mahmoud Shikabala. L'introduzione del 36enne nel secondo tempo ha dato i suoi frutti allo Zamalek al 68', con un bell'assist per Achraf Bencharki, che ha portato a casa il pareggio. Otto minuti dopo, Shikabala di nuovo protagonista avventandosi su una palla vagante e portando la sua squadra in vantaggio.

Derby del Cairo thrilling: quattro gol, rimonte su rimonte…- immagine 3

Grande reazione dell'Al Ahly e gol del pareggio a definitivo a dieci minuti dalla fine, con Salah Mohsen ha avuto un impatto immediato appena due minuti dopo essere uscito dalla panchina, approfittando di un altro errore difensivo di Abdel-Ghany per colpire di testa il pareggio Al Ahly sul secondo palo. Per lo Zamalek una traversa e una grande occasione negli ultimi minuti.