PORTO-BENFICA 0-1

Derby del Portogallo, il Benfica vola: Sergio Conceicao furente, espulso!

Derby del Portogallo, il Benfica vola: Sergio Conceicao furente, espulso! - immagine 1
Porto in dieci dal 27esimo minuto del primo tempo...

Occhio Juve... il Benfica allunga in testa alla classifica del campionato portoghese battendo in trasferta, nel derby del Portogallo, il Porto al Do Dragao per 1-0.

Benfica a +6 sui rivali di Oporto

E' stata una una partita molto nervosa quella andata in scena nel primo tempo, con ben 7 cartellini gialli: a farne la spesa è stato soprattutto Eustaquio, capace di raccogliere due gialli in tre minuti lasciando così il Porto in dieci uomini per oltre un’ora.

Derby del Portogallo, il Benfica vola: Sergio Conceicao furente, espulso!- immagine 2

Costretti a soffrire, i padroni di casa hanno cercato di resistere salvo poi capitolare al minuto 72 con il gol benfiquista di Rafa Silva. Dopo il fischio finale della partita, Sérgio Conceição è stato espulso dall'arbitro João Pinheiro. L'allenatore era andato faccia a faccia con il direttore di gara per protestare e la sua reazione ha motivato l'espulsione.