RAPID-DINAMO 1-1

Derby di Bucarest interrotto due volte, Andrei Radu ferito alla gamba da un petardo - immagine 1

Due gol e due interruzioni...

Il derby di Bucarest tra Rapid e Dinamo si è concluso con un pareggio, 1-1 nella 28esima giornata. Entrambe le squadre hanno avuto occasioni importanti al termine del match della National Arena, ma non sono riuscite a prevalere e si sono dovute accontentare di un solo punto a testa. La Dinamo ha aperto le marcature con Cosmin Matei al 20esimo minuto e tre minuti dopo il Rapid ha pareggiato con lo slovacco Jakub Vojtus.

Derby di Bucarest interrotto due volte, Andrei Radu ferito alla gamba da un petardo- immagine 2

La partita è stata interrotta due volte a causa dei tifosi. La prima volta al 2° minuto, per poco tempo, i tifosi hanno lanciato materiale pirotecnico. Dopo il secondo tempo, al 48', l'interruzione è stata più lunga, circa cinque minuti. I tifosi hanno usato nuovamente i fuochi d'artificio e l'arbitro ha chiesto ai giocatori di allontanarsi dal campo fino alla fine dello "spettacolo". Un petardo è esploso vicino ad Andrei Radu e si è ferito alla gamba, scrive News.ro.