REAL MADRID-ATLETICO MADRID 1-1

Derby di Madrid, emozioni e sorprese ma finisce in parità

Derby di Madrid, emozioni e sorprese ma finisce in parità - immagine 1
In rete Gimenez e Alvaro Rodriguez nel secondo tempo. Espulso Angel Correa a mezz’ora dal termine per una gomitata a palla lontana a Toni Rudiger.

Redazione Derby Derby Derby

di Matteo Murru -

Un derby nel segno di Amancio, scomparso il 21 febbraio scorso. Striscione e maglie commemorative per lo storico 7 del Real. Sotto gli occhi di David Villa e Ronaldo il Fenomeno, appostati a bordocampo, il primo tempo scorre all’insegna della tattica e dell’agonismo.

Derby di Madrid, emozioni e sorprese ma finisce in parità- immagine 2

Gli equilibri cambiano nella seconda frazione dopo l’espulsione di Angel Correa che rifila una gomitata a palla lontana a Toni Rudiger.

Derby di Madrid, emozioni e sorprese ma finisce in parità- immagine 3

La squadra di Simeone non si scompone e anzi trova il vantaggio. Sul piazzato di Griezmann svetta Gimenez e insacca il vantaggio dell’Atleti.

Derby di Madrid, emozioni e sorprese ma finisce in parità- immagine 4

7 minuti dopo però, al debutto in Liga, il classe 2004 Alvaro Rodriguez pareggia i conti e fissa il punteggio sull’1-1. Un esordio da predestinato.