MELBOURNE VICTORY-MELBOURNE CITY 3-2

Derby di Melbourne: Fornaroli fa la storia, l’ultima in classifica batte la capolista! - immagine 1
L'ex bomber uruguaiano naturalizzato australiano del Melbourne City, Bruno FornarolI, ha segnato per il Melbourne Victory giocando un ruolo chiave nella sconfitta per 3-2 dei suoi ex compagni nel Melbourne Derby.

Fornaroli ha segnato al primo minuto del secondo tempo all'AAMI Park per dare al Melbourne Victory un trionfo a sorpresa sulla capolista Melbourne City, sollevando la squadra di Tony Popovic dall'ultimo posto del campionato australiano.

Fornaroli: il primo giocatore nella storia del Melbourne Derby a segnare per entrambe le squadre

L'uruguaiano ora australiano, che ha portato il City al suo primo trofeo poco più di sei anni fa prima di trasferirsi al Perth Glory e poi al Victory, era stato inizialmente bloccato da una brillante parata di Tom Glover (il portiere colpito nel derby sospeso di dicembre) quando ha deviato in porta il cross di Ben Folami. Ma Fornaroli ha recuperato più velocemente sul rimpallo e ha festeggiato con i tifosi del Victory dietro la porta a nord dello stadio.

Derby di Melbourne: Fornaroli fa la storia, l’ultima in classifica batte la capolista!- immagine 2

In precedenza, l'ex capitano della Ligue 1 e difensore del Lione Damien Da Silva aveva dato una prima scintilla al derby e ha segnato il suo debutto in casa con il Victory con un gol di testa su calcio d'angolo al settimo minuto. Poi il pareggio del City al 24esimo minuto firmato dall'attaccante Mathew Leckie. Ma Fornaroli ha ripristinato il vantaggio del Victory. Di Josh Brillante il terzo gol dei padroni di casa.

Leckie ha dato al City una nuova speranza con il suo secondo gol solo tre minuti dopo, ma gli uomini di Rado Vidosic non sono riusciti a trovare il pareggio nel finale. Dopo le brutte scene del derby di dicembre - quando una violenta invasione di campo ha portato all'annullamento della partita - sabato sera non ci sono stati evidenti problemi di pubblico.