MELBOURNE CITY CAPOLISTA

Derby di Melbourne, incubo Nani: fallo, rigore e sconfitta…

Derby di Melbourne, incubo Nani: fallo, rigore e sconfitta… - immagine 1
Il Melbourne City ha sfruttato i 15 minuti da incubo nel primo tempo degli acerrimi rivali Melbourne Victory per vincere 2-0 nel Derby di Melbourne all'AAMI Park sabato sera

Un rigore concesso agli avversari, un autogol e una espulsione. Ha "fatto molto" il Melbourne Victory per perdere il derby contro il Melbourne City. Tutto nel primo tempo.

Un incubo per Nani

Il portoghese Nani, l'anno scorso al Venezia, aveva detto: "Se perdiamo il derby non uscirò di casa". Beh...sarà così a maggior ragione, visto che il fallo da rigore in apertura di derby lo ha commesso proprio lui...

Derby di Melbourne, incubo Nani: fallo, rigore e sconfitta…- immagine 2

E' stato il VAR a concedere il rigore che ha sbloccato il risultato a favore del Melbourne City, trasformato da Jamie Maclaren. Poi, due minuti dopo, Cadete ha segnato un autogol che ha effettivamente ucciso la partita per gli uomini di Tony Popovic.

Il resto del derby per il City è stato pura e semplice gestione. Eppure il Victory, in apertura di derby, aveva costruito due occasioni importanti. Ma poi...