AL NASSR-AL HILAL 2-2

Derby di Riad, aspettando CR7…: anche la Brienza applaude il pareggio dell’Al Nassr - immagine 1
Due volte in svantaggio, l'Al Nassr di Rudi Garcia riesce a rimediare in tutte e due le occasioni...

C'era anche Francesca Brienza al derby di Riad, la capitale saudita, che ha visto la squadra del suo Rudi Garcia, l'Al Nassr, pareggiare la sfida solo negli ultimi minuti.

Dal derby di Roma a quello di Riad, aspettando Cristiano Ronaldo...

Sotto gli occhi della giornalista da sempre tifosa romanista, in quella che potrebbe anche diventare la nuova frontiera calcistica di un certo CR7, al minuto 88 i rivali dell'Al Hilal erano in vantaggio 2-1 proprio sulla squadra di Rudi Garcia.

Derby di Riad, aspettando CR7…: anche la Brienza applaude il pareggio dell’Al Nassr- immagine 2

Ma al minuto 88 il gol di Ghareeb ha consentito all'Al Nassr di pareggiare il derby e di rimanere in testa alla classifica con due punti di vantaggio sui rivali cittadini.