TOKYO VERDY-FC TOKYO 2-2

Derby di Tokyo: Verdy recuperato, vinceva 2-0 e aveva un uomo in più…

Derby di Tokyo: Verdy recuperato, vinceva 2-0 e aveva un uomo in più… - immagine 1
Keita Endō è un calciatore giapponese, centrocampista dell'FC Tokyo in prestito dall'Union Berlino. Clamorosa la sua doppietta nel derby della capitale nipponica.
Antonino Domsambataro

Clamoroso all'Ajinomoto Stadium. Nel derby dell'8 giornata della massima serie giapponese, la J League, l'Fc Tokyo, avanti in classifica, stava perdendo 2-0 nel derby che vedeva il Tokyo Verdy giocare in casa.

Poi anche l'espulsione...

Altro problema al 43esimo minuto del primo tempo: FC Tokyo in dieci per l'espulsione di Soma Anzai, decida dal direttore di gara poco prima dell'intervallo.

Derby di Tokyo: Verdy recuperato, vinceva 2-0 e aveva un uomo in più…- immagine 2

Ma i giapponesi non si perdono mai d'animo e così ha fatto l'FC Tokyo che prima ha accorciato la distanze a metà ripresa con Keita Endò e poi sempre con lui ha pareggiato al minuto 94.