GRAN SOLE, ESULTANZA NERAZZURRA

Derby femminile all’Arena: un urlo nella ripresa, vincono le nerazzurre

Derby femminile all’Arena: un urlo nella ripresa, vincono le nerazzurre - immagine 1
Continua la crisi rossonera, grazie al derby le nerazzurre si portano a più 7 e consolidano il loro quarto posto...In casa Milan buone le prove di Laura Giuliani in porta e di Emelyne Laurent in attacco. Ma alla fine esultano le nerazzurre...
Redazione DDD Direttore responsabile

Il primo storico derby femminile all'Arena Civica di Milano è stato in equilibrio fino al minuto 72, fra fasi favorevoli alle nerazzurre e altre alle rossonere.

Un palo e una traversa per l'Inter

Poi, dopo due legni colpiti dalle interiste e con alcuni tocchi importanti nell'area piccola mancati dalle attaccanti rossonere, è arrivato il gol di Michela Cambiaghi.

Derby femminile all’Arena: un urlo nella ripresa, vincono le nerazzurre- immagine 2

Tre punti importanti per Rita Guarino, con Davide Corti, tecnico rossonero al suo esordio dopo l'esonero di Maurizio Ganz, che ha schierato una squadra propositiva ma poco fortunata in alcune circostanze. Inter-Milan 1-0 il risultato finale.