Derby femminile, Betis azzerato: storico 6-0 a favore del Siviglia

Derby femminile, Betis azzerato: storico 6-0 a favore del Siviglia - immagine 1
Superiorità assoluta del Siviglia sul Betis, nel derby femminile giocato davanti agli oltre 1.600 tifosi dello Stadio Jesús Navas
Serena Calandra

Il Siviglia femminile ha ottenuto una vittoria storica contro il Betis nel Gran Derby femminile (6-0). Le biancorosse hanno giocato un derby in una partita in cui c'erano solo loro in campo per la gioia e il divertimento degli oltre 1.600 sevillisti riuniti sul campo principale della città sportiva.

Nervionenses nettamente superiori

La nazionale ceca Klára Cahynová ha aperto le marcature, poi Amanda Sampedro ha segnato il raddoppio con un tiro di bella fattura dopo una giocata da manuale del Siviglia.

Il Betis ci ha provato per qualche minuto, anche se senza un chiaro controllo alla fine del primo tempo, quindi il punteggio non ha subito ulteriori alterazioni prima dell'intervallo. E dopo l'intervallo, altra gragnuola di reti per il Siviglia.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo del calcio senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Derbyderbyderby per scoprire tutte le news di giornata.