Derby Primavera: Babbi-gol per la Spal sul Parma, pareggio in dieci per la Juve Stabia a Salerno

Doppietta di Babbi nel derby Spal-Parma 2-0

Primavera 2, i derby: Spal-Parma 2-0 e Salernitana-Juve Stabia 1-1

Con una doppietta del giovane attaccante di talento Lorenzo Babbi, la Primavera della Spal ha superato il Parma nel derby emiliano, proseguendo la propria serie positiva e sale al quarto posto in classifica. Nel match disputato al centro “G.B. Fabbri” di Ferrara, sono state decisive le due reti nella ripresa su calcio di rigore dell’attaccante biancazzurro, entrato ad inizio secondo tempo.

La Salernitana Primavera non è andata oltre il pari contro la Juve Stabia.  Al 24esimo minuto, vantaggio Salernitana con il tocco vincente di Pezzo che vale l’1-0. Nella ripresa dopo pochi minuti gli ospiti restano in inferiorità numerica, ma al 38esimo arriva ugualmente il pareggio della Juve Stabia dagli sviluppi di un corner: Masotta ha  trovato il gol dell’1-1 finale.