Derby romagnolo: goleada Cesena a Imola, due gol per tempo e bianconeri rinati con Viali in panchina

Il Cesena vola a Imola nel derby

Serie C, girone B: Imolese-Cesena 1-4, per i padroni di casa solo il gol della bandiera di Valeau nel finale di gara.

Un gol di Zerbin e Caturano nel primo tempo, un gol di Zerbin e Caturano nel secondo tempo. Così, quasi con una filastrocca, il Cesena ha vinto il derby salvezza sul campo dell'Imolese.

Il pronostico è stato tutto sommato rispettato, anche se il Cesena non pensava alla vigilia di poter vincere a Imola in modo così largo. Il Cesena arrivava da due punti raccolti, dal momento dell’arrivo del nuovo tecnico William Viali, contro Piacenza e Padova. Due pareggi che facevano ben sperare in vista dello scontro diretto di oggi per la salvezza contro l’Imolese.

In effetti sul campo il Cesena ha meritato la vittoria, andando all'attacco fin dal fischio iniziale del direttore di gara. Nell'inedito derby romagnolo sono emersi in tutta la loro gravità i problemi dell'Imolese, che ora ha una differenza reti di meno 13. Il Cesena era arrivato allo stadio Romeo Galli di Imola con 4 punti di vantaggio e ha tenuto il punto nella giornata più delicata.