SAN PAOLO CON LE PRIME

Derby San-Sao, il rigore di Luciano regala la vittoria al San Paolo: 2-1 sul Santos - immagine 1

I padroni di casa puntavano molto sul loro bomber Calleri, che non ha tradito le attese...

Un rigore nel secondo tempo di Luciano Neves ha regalato al Sao Paulo la vittoria per 2-1 sul Santos lunedì e ha confermato il buon inizio di stagione della squadra nel campionato brasiliano. La vittoria contro i rivali paulisti ha portato il San Paolo al quinto posto nella Serie A brasiliana con sette punti, due dietro la capolista Corinthians. Anche il Santos, che ha subito la prima sconfitta stagionale in campionato, è a quota sette punti.

Derby San-Sao, il rigore di Luciano regala la vittoria al San Paolo: 2-1 sul Santos- immagine 2

Jonathan Calleri ha portato in vantaggio il San Paolo con un colpo di testa dopo 10 minuti, l'attaccante argentino ha segnato il suo quinto gol in quattro partite di campionato. Marcos Leonardo ha pareggiato per il Santos allo scadere dell'intervallo prima che Luciano segnasse dal dischetto a otto minuti dalla fine per conquistare tutti e tre i punti in palio per il San Paolo.