NULLA DA FARE PER IL CHIASSO

CANTON TICINO

Il Bellinzona vince il derby al Comunale: Chiasso sconfitto 2-0 dagli uomini di Schällibaum che restano al secondo posto in classifica dietro al Breitenrain

Festa granata nell’ultimo derby ticinese della stagione. Il Bellinzona ha affrontato in Promotion League, la terza serie svizzera, il Chiasso.

Dopo 10 anni stop al digiuno granata: derby ticinese, il Bellinzona torna a vincere- immagine 2

Il Bellinzona non batteva i rossoblu dal 2012. Entrambi nel primo tempo i gol di Mozzone (13’) e Edgar (’31).

Il Chiasso ha reagito attaccando a inizio ripresa ma i padroni di casa hanno controllato l’incontro senza particolari problemi.