SHELBOURNE-SHAMROCK ROVERS 1-2

Dublino, i Rovers agguantano il derby sul finale: rimpianto Shelbourne…

Dublino, i Rovers agguantano il derby sul finale: rimpianto Shelbourne… - immagine 1

Derby di Dublino mozzafiato: il weekend irlandese si apre con una emozione forte nel finale di gara tra rossi e biancoverdi...

Il derby di Dublino sembrava ormai destinato al pareggio. Un 1-1 con lo Shamrock Rovers in vantaggio nel primo e il pareggio dei rossi dello Shelbourne padroni di casa a inizio secondo tempo...

Dublino, i Rovers agguantano il derby sul finale: rimpianto Shelbourne…- immagine 2

E invece grazie ad un gol di Aaron Greene, 32enne centrocampista irlandese, lo Shamrock vince il derby nel modo più bello: al minuto 89, regalandosi una emozione forte. E restano in scia alla capolista Derry, con soli 3 punti di svantaggio.