Gioia Galatasaray: non vinceva il derby di Istanbul in casa del Fenerbahce dal 1999! Grazie Falcao!

I due volti del derby: sconsolato il portiere del Fenerbahce, in festa i giocatori del Galatasaray

Fenerbahce-Galatasaray 1-3

Rigore del 2-1: Falcao esulta davanti ai tifosi del Fenerbahce

Era il 22 dicembre 1999 e sulla panchina del Galatasaray c'era sempre, come oggi, Fatih Terim. Prima di oggi, solo quel giorno il Galatasaray era riuscito a vincere il derby sul campo del Fenerbahce. Poco più di 20 anni dopo è arrivata una nuova vittoria. In un derby Intercontinentale che sembrava ancora stregato per gli ospiti, dopo il vantaggio iniziale del Fenerbahce.

Fenerbahce-Galatasaray 1-3: la gioia dei vincitori

Nel 1999 il Galatasaray aveva vinto 2-1, con i gol di Hasan Sas e di Marcio Mixirica (gioca ancora oggi a 45 anni nel Ponte Preta). Questa volta, un gol in più: 3-1. Dopo il rigore trasformato da Max Kruse, il Fenerbahce sembrava destinato ad arrivare all'intervallo in vantaggio 1-0. E invece il pareggio di Ryan Donk ha riaperto la gara del Galatasaray, Che nella ripresa ha dilagato con il rigore di Radamel Falcao a 10 minuti dalla fine e il sigillo finale al 97esimo di Onyekuru.