Giovanissimi Nazionali: Spezia ospita e vince il derby contro l’Entella

Derby under 15: Spezia-Entella 2-1 (foto Zonalcalciofaidate.it)

Giovanissimi Nazionali: Spezia-Entella 2-1

Tra Spezia e Chiavari e quindi fra Spezia ed Entella c'è grande rivalità. Per questo il derby ligure Giovanissimi Nazionali Under 15 era molto atteso. e' arrivata una sconfitta di misura per l’Entella nel derby del “Federghini” sul campo dello Spezia.

I giovani padroni di casa hanno messo una ipoteca sul derby già nel corso del primo tempo, quando nel giro di 3 minuti prima Piccioli e poi Mannini battevano il portiere avversario Sanfilippo.

L’Entella nella ripresa ha provato con determinazione a riequilibrare il risultato, accorciando le distanze nel finale quando un bel guizzo di Taibi ha permesso ai biancocelesti di accorciare le distanza. Ma la sfida resta sul 2-1 e lo Spezia ha potuto cosi festeggiare i 3 punti.