VALENCIA-VILLARREAL 2-0

Il Valencia resuscita nel derby de la Comunitat: cori contro Peter Lim

Il Valencia resuscita nel derby de la Comunitat: cori contro Peter Lim - immagine 1

Durante il derby valenciano, cori contro il presidente del Valencia, Anil Murthy, e il principale azionista Peter Lim

Il Valencia vince 2-0 nel derby de la Comunitat contro il Villarreal, proprio il derby in cui il Valencia aveva un disperato bisogno di vincere dopo aver raccolto solo tre punti nelle ultime sette partite di campionato. Hugo Guillamon ha portato in vantaggio i padroni di casa nel recupero del primo tempo. E' stata la svolta che ha dato al Valencia una spinta vitale dopo l'intervallo per gestire il gioco nel secondo periodo. Une entrata avventata di Raul Albiol ha offerto loro un'occasione perfetta per concludere la partita a 15 minuti dalla fine e Carlos Soler ha mantenuto la calma giusta per trasformare il rigore dal dischetto.

Il Valencia resuscita nel derby de la Comunitat: cori contro Peter Lim- immagine 2

Il tecnico dei valenciani Bordalás chiude così una striscia di sette partite consecutive senza vincere, grazie una partita altamente tattica. Il Villarreal ha dominato e monopolizzato le occasioni nel primo tempo. Ma Guillamón ha sorpreso tutti. Dopo 17 gol subiti in 11 partite, Bordalás ha deciso che era necessario ritoccare la struttura della squadra per cementarla su una base più solida.