PRONTI-VIA E SUBITO ROSSO

In 11 contro 10 per 85 minuti: Dallas, strada spianata per il derby

In 11 contro 10 per 85 minuti: Dallas, strada spianata per il derby - immagine 1
La Dynamo sconfitta tornerà allo Shell Energy Stadium sabato 4 maggio per ospitare St. Louis quando il club celebrerà la notte di Star Wars.
fabiolasuma1d

Houston Dynamo ha perso 2-0 in trasferta contro l'FC Dallas, giocando 85 minuti della partita in 10 uomini dopo che il difensore Griffin Dorsey ha ricevuto un cartellino rosso all'inizio della partita. Dallas ha aperto le marcature al 55esimo minuto quando Petar Musa ha trovato l'angolo in basso a sinistra della rete con un pallonetto di destro.

Derby segnato fin dall'inizio

Dallas ha raddoppiato il suo vantaggio all'81esimo minuto quando Sebastian Ibeagha ha colpito di testa una palla in fondo alla rete dal secondo palo.

Houston è scesa a 10 uomini al quinto minuto della partita quando si è ritenuto che Dorsey avesse commesso fallo su Marco Farfan mentre correva su una palla verso l'area di rigore. Dallas ha quasi approfittato del successivo calcio di punizione, ma il tiro di Asier Illarramendi ha colpito il palo destro.