BOCCATA D'OSSIGENO

La squadra in crisi vince il derby contro la capolista: è successo ad Amburgo…

La squadra in crisi vince il derby contro la capolista: è successo ad Amburgo… - immagine 1
L'HSV non aveva ancora subito tre gol in una sola partita in questa stagione.

Il St. Pauli veniva da 7 partite senza vittorie e affrontava l'Amburgo, la capolista, nel derby. Partita dal pronostico segnato. E invece il derby cambia tutto...

HSV, terza sconfitta stagionale

Dopo la marcia dei tifosi dell'Hamburger SV e gli scontri del pre-partita con gli arresti di alcuni tifosi del St. Pauli, adesso è a rischio il primo posto per la capolista.

La squadra in crisi vince il derby contro la capolista: è successo ad Amburgo…- immagine 2

Il St. Pauli allenato da Timo Schultz ha beneficiato di un cartellino rosso contro il capitano dell'HSV Sebastian Schonlau, costretto a lasciare il campo nel primo tempo. Anche la squadra ospite dell'allenatore Tim Walter ha avuto più possesso palla nei primi 60 minuti di gioco sullo 0-0, ma non ha quasi creato occasioni. Meglio il St. Pauli: Eric Smith ha portato in vantaggio i suoi di testa da calcio d'angolo al 61'. Nel finale Marcel Hartel ha raddoppiato dopo una bella combinazione (74esimo minuto) e David Otto ha suggellato la situazione con un colpo di testa (89esimo minuto).