DERBY ALLA 2' GIORNATA, LE DUE SQUADRE RESTANO A 4 PUNTI

Lascia gli arabi, torna a Edimburgo e pronti-via segna il gol da favola nel derby! - immagine 1
Boyle ha firmato per l'Hibernian sabato scorso, sette mesi dopo aver lasciato il ricco contratto all'Al Faisaly, la squadra saudita nella quale si era trasferito a gennaio. Oggi, torna, riceve il saluto dei tifosi e pareggia il derby al 95' minuto.

L'idolo dei tifosi, Martin Boyle, ha goduto di un ritorno da favola con la maglia dell'Hibernian quando è sceso in campo dalla panchina per segnare il gol del pareggio al 95' contro i rivali cittadini Hearts nel derby di Edimburgo in uno stadio Easter Road sold out.

Il derby di Edimburgo, Hibs contro Hea, sembrava già deciso...

Il gol d'apertura al 22esimo del primo tempo da parte di Lawrence Shankland per i Jambos (Hearts of Midlothian) sembrava che sarebbe stato sufficiente per assicurarsi una terza vittoria consecutiva nel derby di Edimburgo per gli ospiti.

Lascia gli arabi, torna a Edimburgo e pronti-via segna il gol da favola nel derby!- immagine 2

Ma Boyle, fresco di firma, sull'ultima palla del derby, al minuto 95 ha segnato il gol del pareggio per l'Hibernian, scatenando una mini invasione di campo da parte del pubblico di casa. Un 1-1 finale elettrizzante e imprevedibile...