ARSENAL-WEST HAM 3-1

La capolista riparte con un successo in rimonta nel derby londinese contro il West Ham: dopo il rigore di Benrahma che porta in vantaggio gli Hammers nel 1' tempo, nella ripresa arriva la rimonta prepotente dei padroni di casa fino al 3-1 finale.

La Premier League è tornata in grande stile con il tradizionale Boxing Day nel giorno di Santo Stefano, il 26 dicembre, con la sua 17esima giornata.

Nel posticipo dell’Emirates Stadium di Londra, l'Arsenal ha battuto 3-1 il West Ham

I Gunners hanno consolidato ulteriormente la leadership in classifica. All'Arsenal è stato annullato un gol al Var dopo 5 minuti di gioco. Mentre una ventina di minuti l’esterno Benrahma, batte Ramsdale calciando forte e centrale il rigore del vantaggio a favore del West Ham. A fine primo tempo ancora Var, con un rigore prima assegnato e tolto all'Arsenal.

London derby, il Var e i rigori frenano l’Arsenal: poi la grande rimonta dei Gunners- immagine 2

Il secondo tempo del match inizia con l’Arsenal che trova subito il gol del pareggio: al 52’ Bukayo Saka si ritrova fortunosamente nella traiettoria del tiro di Nketiah, e infila all’angolino la porta degli Hammers. Per i Gunners il vantaggio arriva con il brasiliano Martinelli, ma in questo caso il portiere polacco del West Ham Fabianski ha le sue colpe. Il terzo gol è di Nketiah, il giovane bomber che si candida a fare il sostituto di Gabriel Jesus nel lungo periodo del suo infortunio.