UN ATTIMO E TUTTO CAMBIA...

Merseysyde derby Under 21, l’espulsione cambia tutto: il Liverpool pareggia al 90′ - immagine 1
Il momento chiave: in cinque minuti gli ospiti hanno preso coraggio e incitati dai loro tifosi sono riusciti a pareggiare i conti con Max Woltman e chiudere la partitissima sull'1 a 1.

di Bruno Bertucci -

All'Haig Avenue il Liverpool Under 21 cercava conferme contro l'Everton pari età, dopo la splendida vittoria Reds dell'andata all'Axa Traning Center.

Rosso: e il derby cambia colore...

I Toffees sono partiti subito forti con la rete di Stanley Mills (nella foto grande) su assist splendido di Iversen - dopo appena dieci minuti. Tutta la gara è stata dipinta di blu, con i tifosi di casa giunti in massa per sostenere la propria compagine.

Merseysyde derby Under 21, l’espulsione cambia tutto: il Liverpool pareggia al 90′- immagine 2

Ishè-Samuels Smith sul suo profilo Instagram

Il match sembrava indirizzato verso una stracittadina senza storie ma la doppia ammonizione di Ishè-Samuels Smith in soli 8 minuti cambia verso alla partita. Da derby a senso unico Everton all'1-1 finale on il pareggio del Liverpool.