Nicaragua, Managua in finale playoff, grande rimonta nel Derby Capitalino: da 0-2 a 4-2 contro il Deportivo Ferretti!

Rimonta Managua FC nella seconda semifinale playoff

Nicaragua, semifinale di ritorno: FC Managua-Deportivo Walter Ferretti 4-2

In Nicaragua c'è il derby di Managua e c'è il Clasico Nazionale. Nel derby di Managua, dopo lo 0-0 dell'andata nelle semifinali playoff per il titolo sul campo del Deportivo Walter Ferretti, l'FC Managua ha vinto 4-2 la sfida di ritorno sul proprio terreno e sfiderà nel derby nicaraguegno il Real Estelì nella finalissima del campionato nazionale.

La finale playoff sarà Managua-Real Estelì, la prima contro la seconda della stagione regolare

Il Managua era favorito, essendosi lasciato alle spalle il Ferretti di 12 punti nella stagione regolare. Ma i leader del calcio del Nicaragua se la sono vista brutta. Dopo lo 0-0 dell'andata, al 5' minuto del secondo tempo della sfida di ritorno il Managua era sotto 2-0 e il Deportivo Ferretti si sentiva la finale in tasca. Ma mezz'ora dopo il risultato era già sul 2-2 con le reti di Sevilla e Chavez.

Nel rush finale, il Managua ha prevalso: terza rete di Rodrigo Hernandez all'80esimo minuto e quarto gol di Lacayo nel tempo di recupero. Si è giocato a porte chiuse, ma la gara è stata molto combattuta.