IL FIGLIO DI MARCELO ESULTA ALLA CR7...

SOTTO GLI OCCHI DI MARCELO...
L'Atlético Madrid ha battuto il Real Madrid 5-3 in finale ed è diventato campione del VI Torneo Internazionale della Liga Promises nella città di Orlando, negli Stati Uniti.

L'Atlético Madrid ha battuto il Real Madrid 5-3 in un'entusiasmante finale ed è diventato campione del VI Torneo Internazionale Speranze, sotto l'egida delle Liga, giocato nella città di Orlando, negli Stati Uniti.

Il giovane tripletista dell'Atletico

Guille, numero 9 dell'Atletico, ha segnato una tripletta, ed è stato il grande protagonista della squadra dei colchoneros e ha vinto il premio come capocannoniere della competizione. Álvaro e Gómez hanno completato la vittoria per la squadra biancorossa.

Orlando, giovani promesse: in gol Marcelo jr, ma il derby di Madrid lo vince l’Atletico…- immagine 2

Dal canto suo, Enzo Alves, figlio di Marcelo, ha segnato il primo gol per il Real Madrid e l'ha festeggiato "alla Cristiano Ronaldo", e anche suo padre ha esultato. Di Manu Romero gli altri due gol dei giovanissimi merengues. Terzo posto per il Valencia, che al primo turno ha battuto 3-0 il Villarreal con una tripletta di Marc Martínez.