PARTIZANI TIRANA-KF TIRANA 1-2

Partizani, meglio i tifosi del gioco in campo: il derby è tutto del Tirana

Partizani, meglio i tifosi del gioco in campo: il derby è tutto del Tirana - immagine 1

La capolista Tirana fa rispettare il pronostico nel derby cittadino della 15esima giornata del campionato albanese

Il Derby di Tirana ha chiuso il 2021 calcistico albanese. Allo stadio Air Albania il Tirana ha vinto la stracittadina 2-1 contro un Partizani poco ispirato.

Partizani, meglio i tifosi del gioco in campo: il derby è tutto del Tirana- immagine 2

Le speranze dei tifosi del Partizani prima della partita

Al 27′ biancoblu in vantaggio grazie a Pergjoni. Il Partizani agguanta il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Junior al minuto 86′. Nei minuti di recupero arriva la rete del Tirana ad opera di Xhixha ed è festa KF Tirana.