Pordenone beffato: nel derby friulano Primavera la festa è tutta e solo dell’Udinese

Nella foto zonacalciofaidate.it, l'esultanza udinese per il 4-2 sul campo del Pordenone

Primavera 2, derby friulano: Pordenone-Udinese 2-4

Dopo Venezia, Spezia e Verona l’Udinese Primavera ha battuto anche il Pordenone nell'atteso derby regionale giocato allo stadio Bottecchia nel capoluogo naoniano. Una partita dalle forti emozioni, con la squadra bianconera andata subito in doppio vantaggio ma che nella ripresa ha subìto il ritorno dei neroverdi, per poi reagire nel momento di maggior difficoltà e conquistare i tre punti.

Sul risultato di Pordenone-Udinese 2-2, a ridosso del 90esimo la gara è svoltata, con una punizione ravvicinata di Kubala: il portiere padrone di casa Ronco ha visto all’ultimo la traiettoria del pallone e se lo è lasciato sfuggire in rete: 2-3. Festa per i bianconeri, che a ridosso del recupero hanno anche trovato la rete di Ballarini che per il sigillo definitivo sull’incontro.