TORO-JUVE 3-4 A VERCELLI

Primavera, derby alla Juve in rimonta: a Jurgens risponde Yildiz, 4-3 a favore di Montero - immagine 1
Il Torino era in totale controllo sul 3-1 a proprio favore, ma il primo gol di Yildiz al minuto 68 è stato il segnale della riscossa bianconera...

Il Torino ha chiuso il primo tempo sul 3-1 a proprio favore e ha fatto una grandissima partita per 65 minuti. Poi l'imponderabile da derby...

La grande rimonta Juve

Da 3-1 Toro a 3-4 Juventus, la squadra di Montero si è regalata una rimonta pazzesca, raggiungendo anche il primo posto in campionato, a quota 14 punti, uno in più proprio rispetto ai giovani granata.

Primavera, derby alla Juve in rimonta: a Jurgens risponde Yildiz, 4-3 a favore di Montero- immagine 2

Nel primo tempo aveva fatto la differenza la doppietta del 19enne estone del Toro, Oliver Jurgens. Prima frazione con poca storia e Montero scontento del rendimento dei giovani bianconeri.

TORO-JUVE 3-4

Nella ripresa invece diventa decisiva la doppietta di Kenan Yıldız, trequartista della Juventus. Nato in Germania, è un nazionale giovanile turco. Pesantissimi e decisivi i suoi gol.