IL PAREGGIO SEMBRAVA SCRITTO...

Recupero decisivo nel derby di Santo Domingo: i guerrieri argentini infilano gli universitari - immagine 1
Derby subito in apertura nel campionato dominicano...

Il Club Atlético Pantoja, uno dei club più vincenti nel calcio dominicano, fondato da un gruppo di immigrati argentini ha sconfitto l'Universidad O&M (che sta per Organizacion e Metodo) 2-1 nel derby di Santo Domingo che ha aperto la Liguilla della stagione 2022 della Dominican Soccer League.

DERBY DOMINICANO

La squadra padrona di casa ha giocato male il primo tempo ma si è ripresa cammin facendo. La squadra universitaria è stata dominante nel primo tempo, e con il suo gioco caratteristico ne ha saputo approfittare. Il colombiano Jhon Mosquera aveva portato in vantaggio l'O&M. Nella ripresa, pareggio Pantoya dopo 70 minuti di gioco e vittoria nei minuti di recupero grazie al gol di Gerard Franztzeti.