Rimini sconfitto nel derby: il tecnico polemizza con l’arbitro, il vignettista invoca i Santi…

Imolese-Rimini 1-0, il derby il giorno dopo...

Serie C, Imolese-Rimini 1-0

Sconfitta di misura per il Rimini di mister Giovanni Colella, superato dall’Imolese nello scontro diretto salvezza giocato al “Romeo Galli”. Imolese-Rimini 1-0 con diagonale di Chinellato a quattro minuti dalla fine del primo tempo: questo il risultato finale.

Le dichiarazioni del tecnico sono polemiche nei confronti del direttore di gara: “Queste sono partite strane, spesso non si sa chi meriti né chi demeriti, poi uno fa un mezzo errore e perde la partita - afferma il mister -. Purtroppo ultimamente prendiamo gol anche sui mezzi errori. Senza nulla togliere all’Imolese, bravi loro che l’hanno messa dentro, non definirei errore la situazione nella quale abbiamo incassato il gol. Senza giudicare il fallo che c’era prima, abbastanza evidente, ma quando sei ultimo gli arbitri si girano dall’altra parte, dobbiamo far fronte anche a queste cose. Nel secondo tempo abbiamo giocato con grande voglia, con tanta foga, ma purtroppo non abbiamo avuta la necessaria lucidità".

Sulle colonne di NewsRimini.it, invece il vignettista Bovo se l'è presa con il San...Terno, ovvero il fiume che nasce nell'Appennino imolese e confluisce nel Reno...