PARMA-MODENA 1-2

Tardini espugnato dal Modena: forza gialli, avanti gialli!

MODENA OK A PARMA
Il miracolo del portiere modenese Gagno su Camara in recupero consegna il derby agli ospiti. "Il derby è nostro, forza gialli, avanti gialli", titola il profilo Instagram dei canarini modenesi. Il Parma rimane fermo a 22, il Modena sale a 17 punti

Seconda soddisfazione stagionale da derby per il Modena. I canarini di Tesser avevano già eliminato il Sassuolo dalla Coppa Italia in estate, adesso si sono tolti la grande soddisfazione di vincere a Parma.

Gol e derby incrociati

Proprio Falcinelli, che in passato ha giocato nel Sassuolo, ha dimostrato che il Modena non fa figli e figliastri segnando il gol del 2-0 a favore del Modena.

Tardini espugnato dal Modena: forza gialli, avanti gialli!- immagine 2

Solo un rigore calciato da Franco Vazquez ha tenuto in lizza il Parma fino ai minuti finale, ma il 2-1 del Tardini premia proprio il Modena di Tesser.