HAPOEL-MACCABI 0-3

Un, due, tre: il Maccabi trionfa nel derby di Haifa, in un clima particolare…

Un, due, tre: il Maccabi trionfa nel derby di Haifa, in un clima particolare… - immagine 1
Importante vittoria per 3-0 del Maccabi Haifa sul campo dell'Hapoel Haifa questa domenica, durante la prima giornata del campionato di calcio israeliano.
Redazione Derby Derby Derby

Distanziati di 9 punti dalla capolista Maccabi Tel Aviv prima della partita, i campioni in carica del Maccabi Haifa hanno fatto bene sul campo della seconda squadra in classifica, l'Hapoel Haifa. In uno stadio Sammy Ofer in cui i segni della guerra erano visibili...

Un successo nel derby che vale il terzo posto

Gli ospiti iniziano le ostilità molto presto con Lior Refaelov che apre le marcature dopo quattro minuti di gioco. L'Hapoel Haifa, che ha iniziato bene la stagione, si è mostrato timido davanti al pubblico di casa, incapace di creare occasioni da rete. Poco prima dell'ora di gioco (al 58esimo minuto), i Verdi raddoppiano con Refaelov, doppietta, assistito dal nazionale haitiano Frantzdy Pierrot.

Un, due, tre: il Maccabi trionfa nel derby di Haifa, in un clima particolare…- immagine 2

Il derby viene definitivamente chiuso nel primo minuto di recupero da David Dean, autore del 3-0. Il Maccabi Haifa ha ora 16 punti in 8 partite giocate, 6 punti dietro la capolista Maccabi Tel Aviv. Le cose vanno piuttosto bene per Frantzdy Pierrot che si colloca al sesto posto nella classifica dei migliori marcatori del campionato in questa stagione, con 4 gol e un assist.