Under 15 e Under 16: All-in dell’Inter nei due derby giovanili milanesi

Inter ok nei 2 derby giovanili contro il Milan

Under 16: Inter-Milan 2-0 - Under 15: Inter-Milan 1-0

Al Centro di Formazione Suning, l'Inter Under 15 allenata da Paolo Annoni ha battuto il Milan 1-0 al termine di una bellissima partita. Ha deciso l'incontro la rete di Pedrini al 72esimo minuto. Nel secondo tempo Raimondi ha salvato la porta nerazzurra in due circostanze, poi al 72', dopo una doppia occasione interista, Pedrini ha finalizzato un'azione di contropiede segnando la rete del vantaggio per l'Inter.

Anche l'Under 16 nerazzurra, come accaduto si è aggiudicata il derby milanese giovanile. Al Centro di Formazione Suning, l'Inter allenata da Bonacina ha interpretato meglio la sfida: al 18esimo minuto Semenza ha portato i nerazzurri avanti nel punteggio. Nella seconda frazione, dopo 9 minuti di gioco, Sarr  ha trasformato il calcio di rigore che ha chiuso i conti del match.